Сандвичи — пикантные закуски

Если не хотите выбрасывать горы надкушенных и разломанных бутербродов, вот четыре основных правила: • Не делайте сандвичи со слишком необычными, экзотическими начинками. • Не предоставляйте детям слишком широкий выбор. • Не перегружайте сандвичи.

• Не кладите на сандвичи салат. Большинство детей не станут есть сандвичи с креветками или курицей по-мадрасски; к сожалению, и ломтики огурцов и помидоров, скорее всего, обречены на то, что их выбросят.

Вот самые простые и распространенные начинки для бутербродов, сандвичей и канапе: ветчина, сыр, бутербродная паста «Мармайт», кусочки индейки или курицы. Разложите начинку между тонкими ломтиками хлеба.

Чтобы избежать споров и разногласий, лучше готовить бутерброды из хлеба одного вида, а не предлагать детям сандвичи с одинаковой начинкой на обычном хлебе и хлебе грубого помола. Знаю, мои советы кажутся банальными, но поверьте, так будет лучше, особенно если дети маленькие.

Если хотите украсить сандвичи, единственный способ — разложить их на красивых тарелках.