Когда и кому дарить ирисы?

Ирисы, название которых происходит от греческого слова «ἶρῐς» («радуга»), – яркие экзотические цветы. Многообразие оттенков и сортов этого декоративного растения поражает. Насчитывается около трехсот оттенков, что и стало причиной выбора названия цветка.

Приобрести ирисы оптом в компании «Украфлора» можно по привлекательной цене в любы количествах. Сравнительно невысокая стоимость в сочетании с изысканной внешностью делает такие цветы особенно популярными среди покупателей.

Повод для подарка

Чтобы преподнести букет из ирисов, не обязательно искать какой-то повод. Эти цветы уместны в любом случае. Они одновременно нарядны и лаконичны, благодаря чему могут выступать как в роли торжественного презента, так и приятного комплимента «просто так».

Кому дарят ирисы?

Подарить ирисы можно любого человеку, независимо от пола и статуса.

· Цветы хороши в качестве подарка другу или подруге. Они помогают красноречиво выразить свое уважение и дружеское расположение.

· Для мужчин отличным подарком станет композиция, где присутствуют бутоны нежно-фиолетового и желто-сиреневого оттенков. Вертикально направленные цветы традиционно считаются символом мужественности и силы.

· Ирисы нежных тонов – подходящий презент для юной девушки.

· Эти цветы в некоторых странах принято дарить молодым мамам, только что родившим ребенка — как символ хороших новостей.

· Фиолетовые и сиреневые ирисы станут приятным подарком для человека, которому нравятся такие цвета.

· А вот дарить ирисы деловому партнеру среди специалистов по бизнес-этикету считается неверным решением. Лучше выбрать другие варианты.

H3:

Хорошая компания

Ирисы эффектно смотрятся как в сольном исполнении, так и в комбинации с другими декоративными растениями. Удачно сочетаются эти цветы с

розами чайного и желтого оттенков;

· гвоздиками – розовыми и белыми;

· лилиями;

· крокусами;

· тюльпанами;

· альстромериями;

· гипсофилой;

· хризантемами;

· берграссом.

Упаковку для такого роскошного букета стоит выбирать достаточно простую.

Свадебная симфония

Ирисы становятся изысканным украшением свадебного наряда невесты. Такие цветы сразу обращают на себя внимание, заявляя о яркой индивидуальности обладательницы и ее неподверженности традиционным стереотипам.

Это могут быть фиолетовые цветы, которые подчеркивают белизну платья невесты. Однако ирисы прекрасно выглядят и на фоне других оттенков. Тем более, что всегда можно подобрать подходящий по тону сорт.

К простому наряду стилисты рекомендуют взять небольшой букетик из нескольких ирисов, перевязанных ленточкой. Можно добавить крокусы или бутоны розы, тюльпаны или колокольчики. Такое сочетание особенно подходит юной хрупкой новобрачной.

Как показывает практика, ирисы очень эффектно смотрятся на свадебных фото. Яркие цветы вносят живописный акцент.

Заказать ирисы оптом

Оформить заказ на оптовую покупку ирисов в компании «Украфлора» можно на сайте интернет-магазина — https://ukraflora.com.ua/ или обратившись к специалистам по телефону, либо через форму обратной связи.