Кардиотренировки

Домашний фитнес должен продолжаться в течении одного — двух часов. В это время входит кардио разминка в течении 5-15 минут, от 45 — до часа силовая тренировка и остальное время -20 -30 минут интенсивные кардио тренировки. В том случае, если такое количество времени Вы не можете выделить сразу на фитнес тренировку, то можно разбить на два — три подхода по 20-30 минут.

Самое главное, чтобы у Вас было огромное желание и настрой на удачное достижение необходимых результатов. Запишитесь в хороший фитнес-клуб, где дизайн интерьера радует ваш глаз и посоветуйтесь с тренером о программе тренировок. К примеру можно фитнес тренировку разбить следующим образом: ранним утром кардио тренировка — около двадцати минут; второй подход в обеденное время, тоже около двадцати минут, силовая тренировка на верхнюю часть тела; и вечером силовая тренировка на нижнюю часть тела.

Кардиотренировкой может стать обычная прогулка по улице, только гулять надо не менее двух часов и достаточно интенсивно. Стоит отметить, что лишний жир гораздо лучше сгорает при маленьком пульсе, но при этом для того, чтобы сбросить половину килограмма необходимо пройти сто километров со скоростью 5 км/ч. Для сравнения, чтобы сбросить столько же веса с помощью бега, необходимо будет пробежать около 70 км.

И не стоит забывать о специальных фитнес диетах, а то вместо похудения наберёте ещё пару килограмм, в виду того, что фитнес очень сильно стимулирует аппетит.