Заменим пластическую хирургию на гиалуроновую кислоту

Каждому, если не кривить душой, хочется остаться молодым. Молодая душа, конечно, хорошо, а молодое тело — лучше. Эстрадные звезды и актрисы театра и кино постоянно обращаются к пластическим хирургам: удалить морщины, исправить контуры лица, убрать бока. Тратятся, иногда, колоссальные суммы денег. И все ради красоты и совершенства. Бывали случаи, когда такие визиты заканчивались плачевно. У звездных пациентов возникали такие дефекты и проблемы, что после операций им уже не мог помочь ни один врач эстетической медицины.
В чем причины неудачных пластических операций?
Визуальные недостатки корректируют посредством специальных гелеобразных инъекций, так называемых филлеров. Их могут изготавливать из природных или синтетических материалов. Большинство специалистов предпочитают пользоваться гиалуроновой кислотой. Свойства ее хорошо известны: кожа становится более влажной и упругой, а, следовательно, возникает омолаживающий эффект. Но, качество материала сильно зависит от того, какая применялась степень очистки. А насколько профессионален косметолог, выполняющий операцию? Малейшая ошибка может привести к неизгладимым следам.

После того, как гиалуроновую кислоту вводят под кожу, она уменьшается в объеме. Вот почему в препарат дополнительно добавляют химические вещества. Они то и могут привести к необратимым последствиям.

Также, вводя инъекцию молодости, следует опасаться аллергических реакций. Бывает так, что пациент избавляется от аллергии, только когда препарат удаляется полностью. И знаменитых людей эти проблемы не миновали. Даже большие деньги, заплаченные за операцию, не являются гарантией ее качества.

Примеры неудачных омолаживающих экспериментов из жизни звезд
В стремлении оставаться молодыми и красивыми звезды, как у нас в стране, так и за рубежом, постоянно экспериментируют в области пластической хирургии. Некоторые, по прошествии целого ряда операций, стали просто неузнаваемы. И, даже если они сильно этого захотят, вернуть прежний облик уже не получится.

В этом списке лидерство можно смело отдать Джоселин Виндельштейн. Эта знаменитая светская львица получила имя «Женщины кошки». Множеством проведенных операций Джоселин постаралась придать себе облик природной львицы. На такие ухищрения дама пошла из-за мужа. Он просто с ума сходил от львов. Кстати, экзотический вид супруги миллиардера не вдохновил. Пара вскоре развелась. Фантастически дорогие операции не выполнили свою цель. Джоселин превратилась в настоящее «чудище». Ее внешним видом можно пугать детей. Впрочем, надо отдать должное этой светской даме. Сейчас ее возраст приближается к 80-ти, и она до сих пор не обделена вниманием своих многочисленных поклонников.