Как женщины тестируют мужчин? Мнение из глубин «женской логики»

1. Тест на конкуренцию.
Часто женщины на первых этапах знакомства и отношений стараются повысить свой статус в глазах мужчины за счет конкуренции. Как это работает: она будет рассказывать, как много мужчин за ней ухаживают, какие подарки делают, что она «еще не определилась» и при этом томно так на тебя смотреть, намекая, что соперников, конечно, много, но у тебя есть все шансы. Конкуренция – мощный женский крючок, призванный пробудить в тебе древние инстинкты и сыграть на твоем азарте. Да и кому не приятно «обойти соперников в неравной борьбе»?
Как пройти этот тест: Суть не в том, чтобы победить в конкуренции, а в том, чтобы от нее отказаться. Если ты с самого начала на это подписываешься, будь готов остаться в ее голове под ярлыком «согласен быть одним из». Не самый лучший ярлык, правда? Уверенный в себе мужчина конкурировать с кем-то там не будет. Ему это просто не нужно. Эта женщина — не то чтобы самый ценный приз в твоей жизни. А ты согласен быть только единственным, никак иначе. Просто у тебя есть более интересные занятия, чем доказывать свою альфа-самцовость. На самом деле, будешь ты единственным или нет она поняла сразу, просто сейчас хочет поиграть и выясняет границы дозволенного. Если она тебя хочет — она тебя хочет. Если что-то там рассказывает про поклонников — расписывается в своей неуверенности. Оно тебе надо? Не надо доказывать, что ты не верблюд. Ты же не верблюд?
2. Тест на охотника.
Стар как мир. Да-да, женщины, очень внимательно читали книжки по псевдо-психологии. И знают, что инстинкт охотника заложен в мужчине еще глубже подсознания. Им твердили бабушки и мамы: «не будь легкой добычей». Поэтому они не виноваты, что иногда ведут себя странно. Их просто так научили. Иногда женщина пропадает. Вроде все хорошо, ничего страшного ты не сделал. Но ни с того ни с сего она перестает отвечать на смс, не берет трубку, и вообще ведёт себя как «тебе надо- ты и догоняй». Тебе надо – ты и звони, пиши, приглашай. А я еще подумаю, и трубку буду брать через раз. «Он же охотник, у него же инстинкт, сделай его своей добычей, пусть знает, что ему это нужно больше, чем тебе».
Как пройти этот тест? Как и с конкуренцией. Выйти из игры. Суть не в том, чтобы «догнать». Женщина никогда не подвергнет этому испытанию мужчину, которого уважает. Которого хочет. Которого воспринимает как мужчину, а не как тряпочку. Поэтому, если тебя тестируют на охотника — делай выводы. Тебе это надо действительно больше, чем ей.
3. Тест на ресурсы.
Тебе знакомо такое тяжелое и безысходное «мужчина должен»? Тест на ресурсы заключается в просьбах различной степени наглости. Как много ты можешь и готов ей отдать? Своего времени, своего внимания, своих денег, прочих ресурсов.
Как пройти этот тест? Суть не в том, как много ты готов отдать. А в том, как много ты готов отдать «бесплатно». Как долго ты готов играть в одни ворота, мотивированный одним только «мужчина должен»? Это не тест на «количество твоих ресурсов», а тест на самоуважение. Если ты раздаешь что-то бесплатно, будь готов, что она привыкнет к «халяве». Если здесь включаешься и вкладываешься только ты, не надо думать, что для нее это ценно. Потому что, когда ценно, мы хотим отдавать больше, чем брать. А кто отдает в ваших отношениях?
Эти три теста – тот самый современный «дракон», с которым ты наверняка уже не раз сталкивался. Теперь у тебя есть тайное знание, почти как шпаргалка с правильными ответами. Можешь этим не пользоваться, потому что женщинам, если честно, нравится в это все это играть. Хочешь узнать больше – приходи на тренинг.